Pfingstfest, „Der Geist des Herrn durchweht das All“:

Pfingstsonntag, 31. Mai

Pfingstmontag, 1. Juni

Sonntag, 7. Juni, Trinitatis

„Herr dein Wort ist meine Speise“, Öffnung der Kirche Korb

Liebe Gemeindeglieder,

unsere Ev. Kirche in Korb ist an den Sonn- und Feiertagen von 10-12 Uhr geöffnet.

Um 10 Uhr laden wir Sie zum Gottesdienst ein. Wir feiern ihn in Form einer halbstündigen Andacht, mit Gebet, Orgelmusik und einer kurzen Predigt.

Anstelle des Gemeindegesangs spielt unser Organist, Herr Walz, einladende Orgelmusik.

Die Zahl der Plätze in der Kirche Korb ist auf 40 Personen begrenzt und Abstandsregeln sind einzuhalten. Ein Mund-Nase-Schutz soll getragen werden und die Toiletten können nicht genutzt werden. Mitglieder des Kirchengemeinderates leiten Sie freundlich an.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir die Kirche in Kleinheppach noch nicht öffnen können, wir legen Impulse zur Mitnahme an der Kirchentür aus.

Auch unter diesen Einschränkungen können wir als Gemeinde Jesu Christi zusammenkommen.

„Bemühen wir uns, Jesu Geist ganz in uns aufzunehmen, indem wir seine Worte und Beispiele immer wieder lesen, immer wieder betrachten: Sie wirken dann in unserer Seele wie der Wassertropfen, der immer wieder an der gleichen Stelle auf einen Stein fällt.“

Gruppen und Kreise treffen sich

Aufgrund der aktuellen Lage (Corona) finden alle Veranstaltungen, Gruppen und Kreise nicht statt. Die Gemeindehäuser sind geschlossen.

Spielgruppen für Kleinkinder im Gemeindehaus Schaltenberg, Gutenbergstr.4

• Dienstag, 9.30 Uhr "SC Wonneproppen“
  • Dienstag, 15.30 Uhr "Spielzeit"
  • Donnerstag, 15 bis 17 Uhr "Windelrocker“

Spielgruppen für Kleinkinder im Gemeindehaus Kleinheppach, Großheppacher Str. 5

• Freitag 9.30 Uhr "Rasselbande"

Jungschar

• Montag, 17 Uhr Mädchenjungschar "Die Mäuse" im Gemeindehaus Schaltenberg, Gutenbergstr.4
  • Dienstag, 17.30 Uhr Jungschar im Gemeindehaus Kleinheppach, Großheppacher Str. 5

Kirchenchor: Montag, 20 Uhr im Gemeindehaus Kleinheppach, Großheppacher Str. 5. Wir freuen uns über neue Stimmen. Kommen Sie einfach vorbei.