Sonntag, 21. Oktober

10 Uhr Kirche Korb: Ökumenischer Gottesdienst zur Korber Kirbe – Predigt Pfr. Idler und Liturgie Pfr. Koch, musikalische Mitgestaltung durch den Chor InTakt vom Liederkranz Korb-Steinreinach. Opfer für die eigenen Gemeinden.

Kinderkirchen: 10:00 Korb (Ev. Kirche, Gemeindesaal im Alten Pfarrhaus) und Kleinheppach (EMK-Versöhnungskirche), Beginn jeweils im Gottesdienst.

Sonntag, 28. Oktober

9.15 Uhr Kirche Kleinheppach: Gottesdienst – Pfr. Boss.

10 Uhr Kirche Korb: Abendmahlsgottesdienst – Pfr. Boss. Beide Opfer für die Bibelverbreitung.

Kinderkirchen: 10:00 Korb (Ev. Kirche, Gemeindesaal im Alten Pfarrhaus), Beginn im Gottesdienst.

Besondere Veranstaltungen und Infos

Gruppen und Kreise treffen sich

Spielgruppen für Kleinkinder im Gemeindehaus Schaltenberg

• Dienstag, 9.30 Uhr „SC Wonneproppen“
  • Donnerstag, 15 bis 17 Uhr „Windelrocker“

Spielgruppen für Kleinkinder im Gemeindehaus Kleinheppach

• Montag, 9.30 Uhr „Wilde Rasselbande“
  • Donnerstag, 15.30 Uhr "Krabbel-Babbel"

• Montag, 17 Uhr Mädchenjungschar "Die Mäuse" im Gemeindehaus Schaltenberg
  • Dienstag, 17 Uhr Jungschar im Gemeindehaus Kleinheppach

Kirchenchor: Montag, 20 Uhr im Gemeindehaus Kleinheppach. Wir freuen uns über neue Stimmen. Kommen Sie einfach vorbei.

Öffentliche Kirchengemeinderatssitzung: Mittwoch, 17. Okt., 19:30 Uhr, Gemeindehaus Kleinheppach. Tagesordnung hängt aus.

Seniorenkreis Kleinheppach: Dienstag, 23. Okt., 14:30 Uhr, Gemeindehaus Kleinheppach „Ein Jahrtausendgemälde und seine biblische Botschaft: Rembrandts Bild „Die Rückkehr des verlorenen Sohnes“ mit Pfr. Koch.

.