Freitag, 13. Dezember

16 Uhr Gottesdienst im Alexanderstift - Diakonin Konieczny.

Sonntag, 15. Dezember, 3. Advent:

9:15 Uhr Kirche Kleinheppach: Gottesdienst – Vikar Häfele

10 Uhr Kirche Korb: Gottesdienst mit Taufe – Vikar Häfele und musikalische Gestaltung durch den CVJM-Posaunenchor.

Beide Opfer für den CVJM Korb.

Kinderkirche Korb: 10 Uhr, Gemeindesaal im Alten Pfarrhaus, Proben fürs Krippenspiel.

Dienstag, 17. Dezember

Schulgottesdienst mit Krippenspiel um 14:30 Uhr, Kirche Kleinheppach:

Freitag, 20. Dezember

Schulgottesdienst 10:00 Uhr Grundstufe, kath. Kirche St. Johannes.

Sonntag, 22. Dezember, 4. Advent:

9:15 Uhr Kirche Kleinheppach: Gottesdienst – Pfrin. A. Koch.

10 Uhr Kirche Korb: Gottesdienst mit Taufe – Pfrin. A. Koch.

Beide Opfer für die Kinderkirche.

AUFGETISCHT – Gemeinsamer Mittagstisch

am Donnerstag, 12. Dezember im Gemeindehaus Schaltenberg. Von 12-13:30 Uhr gibt es ein leckeres Mittagessen für ALLE, die gerne in Gesellschaft essen möchten!

Das Essen liefert die Metzgerei Schäfer und eine Tasse Kaffee mit Dessert stehen bereit. Es gibt:

Menu 1:  Kalbsrahmbraten mit hausgemachten Spätzle und grünem Salat

Menu 2:  Grünkernknödel mit Mangold in Rahmsoße

Bitte anmelden bei Diakonin Konieczny Tel: 07151-35340 oder

E-Mail: aufgetischt-korbdontospamme@gowaway.gmx.de  bis zum 6. Dezember.

Die Unkosten werden als Spende erbeten (Richtwert ca. 6 €). Jeder gibt was er kann, wer mehr gibt unterstützt alle mit kleinem Geldbeutel. Wir freuen uns Sie willkommen zu heißen!

Süßer die Glocken nie klingen….

… als zum Krippenspiel der Kinderkirche in Korb.

Wir planen das Krippenspiel und alle Kinder sind eingeladen mitzumachen. Auch wenn du noch nie in der Kinderkirche warst, komm vorbei, wir freuen uns, am 17.November um 10 Uhr geht es los, Treffpunkt Kirche!

Gruppen und Kreise treffen sich

Spielgruppen für Kleinkinder im Gemeindehaus Schaltenberg

• Dienstag, 9.30 Uhr „SC Wonneproppen“
  • Dienstag, 15.30 Uhr
  • Mittwoch, 9.30 Uhr
  • Donnerstag, 15 bis 17 Uhr „Windelrocker“

Spielgruppen für Kleinkinder im Gemeindehaus Kleinheppach

• „Krabbel-Babbel-Gruppe“, donnerstags 15:30 Uhr und freitags 9:30 Uhr

• Montag, 17 Uhr Mädchenjungschar "Die Mäuse" im Gemeindehaus Schaltenberg.
  • Dienstag, 17 Uhr Jungschar im Gemeindehaus Kleinheppach.

Kirchenchor: Montag, 20 Uhr im Gemeindehaus Kleinheppach. Wir freuen uns über neue Stimmen. Kommen Sie einfach vorbei.

D-Treff: Di., 10. Dez., 19:30 Uhr, Adventlicher Abend bei M. Konieczny.

Offener Gesprächskreis: Mi., 11. Dez., 20 Uhr, Gemeindesaal im Alten Pfarrhaus, Adventsfeier.

KGR-Sitzung: Öff. Sitzung, Do., 12. Dez., 19:30 Uhr, Gemeindesaal im Alten Pfarrhaus, Tagesordnung hängt aus.

Seniorennachmittag Kleinheppach: Dienstag, 17. Dezember, 14:30 Uhr Krippenspiel der Grundschüler in der Kirche Kleinheppach und im Anschluss Adventsfeier im Gemeindehaus Kleinheppach.

Wiederbesetzung Pfarrstelle II

Die Wiederbesetzung der Pfarrstelle II wurde vorbereitet, sie ist von Reduzierungen nicht betroffen und wird Mitte November innerhalb der Pfarrerschaft ausgeschrieben. Bewerbungen gehen dann an die Kirchenleitung, die im Frühjahr einen Personalvorschlag an den Kirchengemeinderat gibt. Wann die Stelle konkret besetzt werden kann, ist noch nicht absehbar. Solange wird Pfarrer Koch die Pfarrstelle mit versehen, Prädikanten und Pfarrer aus Waiblingen werden aushelfen. Bitte haben Sie Verständnis, wenn nicht alles Vertraute vollumfänglich in dieser Zeit abgefangen werden kann. Doch wo immer Sie uns brauchen, wir sind für Sie da!