Bis auf weiteres  fallen alle Gottesdienste aus.

Liebe Gemeindeglieder, liebe Besucherinnen und Besucher unserer Gottesdienste, Gruppen, Kreise und Veranstaltungen,

in der gegebenen Situation lassen wir Sie wissen, dass Gottesdienste, sowie alle Gruppen und Kreise bis auf weiteres nicht stattfinden. Die Gemeindehäuser und die Kirchen sind geschlossen. Auch der Geburtstagsbesuchsdienst für unsere Senioren ist ausgesetzt.

Jede Woche stellen wir Ihnen geistliche Impulse, sei es Predigten oder Kurzandachten als Wort an die Gemeinde zur Verfügung. Sie finden diese auf der Homepage und in den Schaukästen. Falls Sie die Impulse per Mail möchten, melden Sie sich bitte bei uns. Nutzen Sie bitte die Möglichkeiten unserer Website unter www.evkirche-korb.de und des E-Mail-Kontakts.

Kinderkirche: Es gibt eine Kindergottesdienst Live-Übertragung am kommenden Sonntag, 22. März um 10 Uhr unter https://www.kinderkirche-wuerttemberg.de/kindergottesdienst-im-livestream. Weitere Kindergottesdienste sind geplant an Palmsonntag und Ostern.

Auf der Facebookseite unseres Kirchenbezirks finden Sie an jedem Sonntag um zehn Uhr einen gottesdienstlichen Impuls. Lesung, Gebet, Musik und geistliche Orientierung soll denen, die nicht in die Gottesdienste kommen, Freude oder auch Trost bereiten. Die Facebookseite ist öffentlich erreichbar unter www.facebook.com/kirchenbezirk.waiblingen.

Auch gibt es eine Seelsorge-Hotline unter der Telefonnummer 0151 – 15 87 49 70 von 9-13 und 16-20 Uhr unter der Sie seelsorgerliche Unterstützung bekommen.

Falls Sie Unterstützung in alltäglichen Dingen (Einkaufen, usw.) brauchen, wenden sie sich bitte an die Nachbarschaftshilfe der Diakonie- und Sozialstation Korb, die von der Kommune Korb, der Evangelischen und Katholischen Kirchengemeinde getragen wird.

Wenn Sie ehrenamtlich in der Nachbarschaftshilfe tätig sein möchten, dann freuen wir uns über Ihre Unterstützung. Bitte melden Sie sich unter Telefon: 07151 – 93 06 63 bei der Sozialstation.

Gruppen und Kreise treffen sich

Zurzeit sind aufgrund der aktuellen Lage (Corona) alle Veranstaltungen gestrichen. Gemeindehäuser und Kirchen sind geschlossen.

Spielgruppen für Kleinkinder im Gemeindehaus Schaltenberg, Gutenbergstr.4

• Dienstag, 9.30 Uhr "SC Wonneproppen“
  • Dienstag, 15.30 Uhr "Spielzeit"
  • Donnerstag, 15 bis 17 Uhr "Windelrocker“

Spielgruppen für Kleinkinder im Gemeindehaus Kleinheppach, Großheppacher Str. 5

• Freitag 9.30 Uhr "Rasselbande"

Jungschar

• Montag, 17 Uhr Mädchenjungschar "Die Mäuse" im Gemeindehaus Schaltenberg, Gutenbergstr.4
  • Dienstag, 17.30 Uhr Jungschar im Gemeindehaus Kleinheppach, Großheppacher Str. 5

Kirchenchor: Montag, 20 Uhr im Gemeindehaus Kleinheppach, Großheppacher Str. 5. Wir freuen uns über neue Stimmen. Kommen Sie einfach vorbei.