Sonntag, 25. Oktober, „Der köstliche Duft der Freiheit“ Markus 2.

9:15 Uhr Kirche Kleinheppach: Gottesdienst – Pfr. Koch. Opfer Kinderbibelwoche.

10:00 Uhr Kirche Korb: Gottesdienst - Pfr. Koch. Opfer Bibelverbreitung.

Kinderkirche in Korb: Herzlich eingeladen sind alle Kinder ab 4 Jahre um 10 Uhr ins Gemeindehaus Schaltenberg. Die Mitarbeiter sind bereits um 9:40 Uhr vor Ort, damit die Eltern noch in den Gottesdienst können und warten dann solange bis die Kinder abgeholt werden.

Samstag, Reformationstag 31. Okt. CHURCHNIGHT „Hilfe! Ich glaube oder doch nicht?!“

19:19 Uhr Jugendgottesdienst in der Kirche Korb mit Tobias Hermann vom ejw Waiblingen und Musik von „The WinFreeds“. Herzliche Einladung an alle Jugendlichen und jung gebliebenen. Opfer für das ejw Waiblingen.

Sonntag, 1. November

9:15 Uhr Kirche Kleinheppach: Gottesdienst – Vikar Häfele. Opfer Bibelverbreitung.

10:00 Uhr Kirche Korb: Familiengottesdienst „Ich will dich segnen und du sollst ein Segen sein!“– Diakonin Konieczny und Kibiwo-Team. Opfer für die Kinderbibelwoche.

Liebe Gemeindeglieder,

auch in der aktuellen Lage können wir weiterhin Gottesdienst feiern, jedoch in verkürzter Form, mit Gebet, Orgelmusik und Predigt. Der Gemeindegesang ist untersagt, dafür spielen unsere Organisten einladende Musik. Wir bitten Sie die Abstandsregeln einzuhalten, durchgängig einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen und ihre Kontaktdaten zu hinterlassen.

Im Anschluss an den Gottesdienst bleibt die Kirche Kleinheppach bis 17 Uhr geöffnet.

Geistliche Impulse zum Sonntag finden Sie in den Schaukästen und hier .

Alle weiteren Veranstaltungen finden unter Vorbehalt statt. Sollten wir kurzfristig aufgrund der aktuellen Entwicklungen absagen müssen, bitten wir um Ihr Verständnis.

Bei Nutzung der Gemeindehäuser und -räume gilt die Coronaverordnung des Landes und das Infektionsschutzkonzept der Ev. Kirchengemeinde Korb. Wir bitten die Abstandsregeln einzuhalten und einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen, die Personenzahl ist begrenzt.

Bei allen Veranstaltungen und Gottesdiensten müssen wir Kontaktdaten erheben. Diese werden im Pfarramt Korb I vier Wochen sicher verwahrt und dann vernichtet.

AUFGETISCHT – Gemeinsamer Mittagstisch

im Gemeindehaus Schaltenberg, Gutenbergstr. 4. Von 12-13:30 Uhr gibt es ein leckeres Mittagessen (mit Nachtisch und Kaffee) für ALLE, die gerne in Gesellschaft essen möchten!

Di, 17. November:

Menu 1:   wird noch bekannt gegeben

Menu 2:   wird noch bekannt gegeben

Do, 19. November:

Menu 1:   wird noch bekannt gegeben

Menu 2:   wird noch bekannt gegeben

Anmeldeschluss für beide Termine: Donnerstag 12. November.

Bitte anmelden bei Diakonin Konieczny Tel: 07151-35340 oder

E-Mail: aufgetischt-korbdontospamme@gowaway.gmx.de

Die Unkosten werden als Spende erbeten (Richtwert ca. 6 €). Jeder gibt was er kann, wer mehr gibt unterstützt alle mit kleinem Geldbeutel. Wir freuen uns Sie willkommen zu heißen!

Weitere Termine und Infos.

Gruppen und Kreise treffen sich

Spielgruppen für Kleinkinder im Gemeindehaus Schaltenberg, Gutenbergstr.4

• Dienstag, 9.30 Uhr "SC Wonneproppen“
  • Dienstag, 15.30 Uhr "Spielzeit"

Zur Zeit pausieren die Spielgruppen für Kleinkinder.

Kirchenchor: Montag, 20 Uhr im Gemeindehaus Kleinheppach, Großheppacher Str. 5. Wir freuen uns über neue Stimmen. Kommen Sie einfach vorbei.