Sonntag, 23. Februar

9:15 Uhr Kirche Kleinheppach: Gottesdienst – Pfarrer Koch.

10:00 Uhr Gemeindehaus Schaltenberg: Abendmahlsgottesdienst (Einzelkelche - Wein und Saft) – Pfarrer Koch.

Opfer für die eigene Gemeinde.

Sonntag, 01. März

9:15 Uhr Kirche Kleinheppach: Abendmahlsgottesdienst (Einzelkelche, Wein u. Saft) – Pfr. Koch.

10:30 Uhr Gemeindehaus Schaltenberg: Impulse-Gottesdienst mit Frühstück „gesehen&gebraucht“! Beginn mit Frühstück um 10:30 Uhr, ca. 11 Uhr Gottesdienst und Kinderkirche s.u..

Beide Opfer an diesem Sonntag sind für die weltweite Kirche.

AUFGETISCHT – Gemeinsamer Mittagstisch

am Donnerstag, 20. Februar im Gemeindehaus Schaltenberg, Gutenbergstr. 4. Von 12-13:30 Uhr gibt es ein leckeres Mittagessen für ALLE, die gerne in Gesellschaft essen möchten!
Das Essen liefert die Metzgerei Schäfer und eine Tasse Kaffee mit Dessert stehen bereit. Es gibt:

Menu 1:   Sauerbraten in pikanter Soße mit Semmelknödel und grünem Salat

Menu 2:   Brokkolistrudel mit Gemüsesoße

Bitte anmelden bei Diakonin Konieczny Tel: 07151-35340 oder

E-Mail: aufgetischt-korbdontospamme@gowaway.gmx.de  bis zum 14. Februar.

Die Unkosten werden als Spende erbeten (Richtwert ca. 6 €). Jeder gibt was er kann, wer mehr gibt unterstützt alle mit kleinem Geldbeutel. Wir freuen uns Sie willkommen zu heißen!

Weitere Termine und Infos.

Gruppen und Kreise treffen sich

Spielgruppen für Kleinkinder im Gemeindehaus Schaltenberg, Gutenbergstr.4

• Dienstag, 9.30 Uhr "SC Wonneproppen“
  • Dienstag, 15.30 Uhr "Spielzeit"
  • Donnerstag, 15 bis 17 Uhr "Windelrocker“

Spielgruppen für Kleinkinder im Gemeindehaus Kleinheppach, Großheppacher Str. 5

• Freitag 9.30 Uhr "Rasselbande"

Jungschar

• Montag, 17 Uhr Mädchenjungschar "Die Mäuse" im Gemeindehaus Schaltenberg, Gutenbergstr.4
  • Dienstag, 17 Uhr Jungschar im Gemeindehaus Kleinheppach, Großheppacher Str. 5

Kirchenchor: Montag, 20 Uhr im Gemeindehaus Kleinheppach, Großheppacher Str. 5. Wir freuen uns über neue Stimmen. Kommen Sie einfach vorbei.

D-Treff, 19:30 Uhr im Gemeindehaus Schaltenberg, Gutenbergstr. 4

Dienstag, 18. Februar,  19:30 Uhr, „Steh auf und geh“ Thema und Liturgie zum Weltgebetstag 2020

Seniorennachmittag Kleinheppach, 14:30 Uhr im Gemeindehaus Kleinheppach, Großheppacher Str.5

Dienstag, 18. Februar, „Sie ist mir lieb die reine Magd“ Luthers Sicht auf Maria mit Pfarrer Koch.

Offener Gesprächskreis:  Mittwoch, 19. Februar, 19 Uhr, Gemeindesaal im Alten Pfarrhaus, Eingang Kirchstr., „Erfahrungen mit Flüchtlingen“. Ruth Messer vom Freundeskreis Asyl berichtet.