Kirche Korb: 10:30 Uhr Gottesdienst zur Diamantenen Hochzeit – Pfr. Schleuning.

Kirche Kleinheppach: 14 Uhr Trauung – Pfrin. Steible-Elsässer.

Beide Opfer für die eigene Gemeinde.

Sonntag, 27. Oktober „Mein guter Hirte-Jesus Christus“

9:15 Uhr Kirche Kleinheppach: Gottesdienst – Pfr. Koch.

10 Uhr Kirche Korb: Gottesdienst mit Taufen – Pfr. Koch und CVJM-Posaunenchor. Passend zum Thema wird das Bildglasfenster vom ‚Guten Hirten‘, in der Kirche Korb, uns durch den Gottesdienst begleiten.

Beide Opfer für Bibelverbreitung.

Kinderkirche: 10 Uhr im Gemeindesaal im Alten Pfarrhaus in Korb.

CHURCHNIGHT „Frieden“ am Reformationstag 31. Oktober

Vor und im Turm der Kirche Korb wird ab 18:30 Uhr ein abwechslungsreiches Programm geboten: Musik von „The WinFreeds“, Aktionen, Waffeln, Punsch und um 19:19 Uhr Jugendgottesdienst mit Benjamin Nölke vom ejw Waiblingen, danach Open-End. Herzliche Einladung an alle Jugendlichen und jung gebliebenen.

10 Uhr Kirche Kleinheppach: Gottesdienst mit Taufen – Pfr. Koch.

10 Uhr Kirche Korb: Familiengottesdienst „Der gute Hirte“ zum Abschluss der Kinderbibelwoche – Diakonin Konieczny und KIBIWO-Team.

Opfer für die KIBIWO.

AUFGETISCHT – Gemeinsamer Mittagstisch

am Donnerstag, 14. November im Gemeindehaus Schaltenberg. Von 12-13:30 Uhr gibt es ein leckeres Mittagessen für ALLE, die gerne in Gesellschaft essen möchten!

Das Essen liefert die Metzgerei Schäfer und eine Tasse Kaffee mit Dessert stehen bereit. Es gibt:

Menu 1:  wird noch bekannt gegeben

Menu 2:  wird noch bekannt gegeben

Bitte anmelden bei Diakonin Konieczny Tel: 07151-35340 oder

E-Mail: aufgetischt-korbdontospamme@gowaway.gmx.de  bis zum 8. November.

Die Unkosten werden als Spende erbeten (Richtwert ca. 6 €). Jeder gibt was er kann, wer mehr gibt unterstützt alle mit kleinem Geldbeutel. Wir freuen uns Sie willkommen zu heißen!

Gruppen und Kreise treffen sich

Spielgruppen für Kleinkinder im Gemeindehaus Schaltenberg

• Dienstag, 9.30 Uhr „SC Wonneproppen“
  • Donnerstag, 15 bis 17 Uhr „Windelrocker“

Spielgruppen für Kleinkinder im Gemeindehaus Kleinheppach

• „Krabbel-Babbel-Gruppe“, donnerstags 15:30 Uhr und freitags 9:30 Uhr

• Montag, 17 Uhr Mädchenjungschar "Die Mäuse" im Gemeindehaus Schaltenberg
  • Dienstag, 17 Uhr Jungschar im Gemeindehaus Kleinheppach

Kirchenchor: Montag, 20 Uhr im Gemeindehaus Kleinheppach. Wir freuen uns über neue Stimmen. Kommen Sie einfach vorbei.

Wiederbesetzung Pfarrstelle II

Die Wiederbesetzung der Pfarrstelle II wurde vorbereitet, sie ist von Reduzierungen nicht betroffen und wird Mitte November innerhalb der Pfarrerschaft ausgeschrieben. Bewerbungen gehen dann an die Kirchenleitung, die im Frühjahr einen Personalvorschlag an den Kirchengemeinderat gibt. Wann die Stelle konkret besetzt werden kann, ist noch nicht absehbar. Solange wird Pfarrer Koch die Pfarrstelle mit versehen, Prädikanten und Pfarrer aus Waiblingen werden aushelfen. Bitte haben Sie Verständnis, wenn nicht alles Vertraute vollumfänglich in dieser Zeit abgefangen werden kann. Doch wo immer Sie uns brauchen, wir sind für Sie da!