Sonntag, 30. Juni:

9:15 Uhr Kirche Kleinheppach: Gottesdienst – Pfrin. Ulrike Boss.

10 Uhr Kirche Korb: Gottesdienst – Pfr. Boss.

Beide Opfer für die Kirche Korb.

11 Uhr Kleinkindergottesdienst im Gemeindehaus Schaltenberg s.u.

Sonntag, 7. Juli:

10 Uhr Seeplatz Korb: Ökumenischer Gottesdienst zum Korber Straßenfest – Pfr. Boss/Pfr. Idler. Opfer ökumenischer Zweck.

Kinderkirche: 10 Uhr ökum. Kinderkirche in der EmK-Versöhnungskirche Kleinheppach.

AUFGETISCHT – Gemeinsamer Mittagstisch

am Donnerstag, 18. Juli im Gemeindehaus Schaltenberg. Um 12 Uhr gibt es ein leckeres Mittagessen für ALLE, die gerne in Gesellschaft essen möchten!

Zur Auswahl stehen:

Menü 1: wird noch bekannt gegeben

Menü 2: wird noch bekannt gegeben

Das Essen liefert die Metzgerei Schäfer und auch eine Tasse Kaffee und ein Dessert werden bereitstehen.

Bitte anmelden bei Diakonin Konieczny Tel: 07151-35340 oder

E-Mail: aufgetischt-korbdontospamme@gowaway.gmx.de  bis zum 11. Juli.

Die Unkosten werden als Spende erbeten (Richtwert ca. 6 €). Jeder gibt nach Selbsteinschätzung was er kann, wer mehr gibt unterstützt alle mit kleinem Geldbeutel. Wir freuen uns Sie beim gemeinsamen Mittagessen willkommen zu heißen!

Gruppen und Kreise treffen sich

Spielgruppen für Kleinkinder im Gemeindehaus Schaltenberg

• Dienstag, 9.30 Uhr „SC Wonneproppen“
  • Donnerstag, 15 bis 17 Uhr „Windelrocker“

Spielgruppen für Kleinkinder im Gemeindehaus Kleinheppach

• „Krabbel-Babbel-Gruppe“, donnerstags 15:30 Uhr und freitags 9:30 Uhr

• Montag, 17 Uhr Mädchenjungschar "Die Mäuse" im Gemeindehaus Schaltenberg
  • Dienstag, 17 Uhr Jungschar im Gemeindehaus Kleinheppach

Kirchenchor: Montag, 20 Uhr im Gemeindehaus Kleinheppach. Wir freuen uns über neue Stimmen. Kommen Sie einfach vorbei.

Seniorennachmittag Kleinheppach: Dienstag, 25. Juni, 14:30 Uhr, Gemeindehaus Kleinheppach, „Pfingsten-das verlorene Fest“ mit Diakonin Konieczny.

D-Treff: Dienstag, 25. Juni, 19:30 Uhr bei K. Heckel. „Resilienz-wie werden wir stark?“.

Offener Gesprächskreis: Mittwoch, 26. Juni, 20 Uhr, Workshop „Vertrauen“ mit Matthias Wilke.

Kirchengemeinderat: öffentliche Sitzung am 27.Juni, 19:30 Uhr; Gemeindesaal im Alten Pfarrhaus

Ökum. Gesprächskreis: Montag, 1. Juli, 9 Uhr, Gemeindesaal im Alten Pfarrhaus, mit Brezelfrühstück.

Treffpunkt 65plus: Donnerstag, 4. Juli, 14:30 Uhr, Gemeindehaus Schaltenberg, „Sommerfest“.