Sonntag, 17. Februar

9:15 Uhr Kirche Kleinheppach: Gottesdienst – Pfr. Boss.

10:00 Uhr Gemeindehaus Schaltenberg: Gottesdienst - Pfr. Boss.

Beide Opfer für die Diakonie.

Kinderkirche: 10:00 Uhr in Korb im Gemeindehaus Schaltenberg und in Kleinheppach in der EmK-Versöhnungskirche.

Sonntag, 24. Februar

9:15 Uhr Kirche Kleinheppach: Gottesdienst – Pfr. Boss, musikalische Gestaltung durch den Posaunenchor Großheppach.

10:30 Uhr Gemeindehaus Schaltenberg: Impulse-Gottesdienst „Kleingeld“ mit Frühstück! Wir laden Sie herzlich ein zu einem gemeinsamen Frühstück um 10:30 Uhr. Mit dem Kurzfilm „Kleingeld“ starten wir dann um 11 Uhr den gemeinsamen Gottesdienst, gestaltet vom Impulse-Team, mit Klaviermusik und einem Impuls von Pfr. Koch.

Beide Opfer an diesem Sonntag sind für die vielen Aufgaben in unserer Gemeinde.

Kinderkirche:

10:30 Uhr in Korb im Gemeindehaus Schaltenberg mit Frühstück und um 11 Uhr geht es nach Slowenien zum Kinderweltgebetstag.

10:00 Uhr in der EmK-Versöhnungskirche.

Ab Sonntag 13. Januar bis Ende Februar finden in Korb die Gottesdienste im Gemeindehaus Schaltenberg statt. Für jeden dieser Sonntage gibt es einen Fahrdienst. Geben Sie bitte vorher, bis spät. Donnerstag, im Gemeindebüro, Tel. 31433 Bescheid, ob Sie abgeholt werden möchten.

Gruppen und Kreise treffen sich

Spielgruppen für Kleinkinder im Gemeindehaus Schaltenberg

• Dienstag, 9.30 Uhr „SC Wonneproppen“
  • Donnerstag, 15 bis 17 Uhr „Windelrocker“

Spielgruppen für Kleinkinder im Gemeindehaus Kleinheppach

• Montag, 9.30 Uhr „Wilde Rasselbande“
  • „Krabbel-Babbel-Gruppe“, donnerstags 15:30 Uhr und freitags 9:30 Uhr

• Montag, 17 Uhr Mädchenjungschar "Die Mäuse" im Gemeindehaus Schaltenberg
  • Dienstag, 17 Uhr Jungschar im Gemeindehaus Kleinheppach

Kirchenchor: Montag, 20 Uhr im Gemeindehaus Kleinheppach. Wir freuen uns über neue Stimmen. Kommen Sie einfach vorbei.

Seniorennachmittag Kleinheppach: Di., 19. Februar, 14:30 Uhr, Gemeindehaus Kleinheppach. „Von ganzem Herzen“ Ein Nachmittag mit Liedern, Geschichten und Bildern rund ums Thema Herz mit Pfarrerin Anne Koch.

D-Treff: Di., 19. Februar, 19:30 Uhr, Gemeindehaus Schaltenberg. „Slowenien: Land, Leute, Essen und Trinken“.

Offener Gesprächskreis: Mi., 20. Februar, Besuch der Stihl-Galerie, Treffpunkt 15:50 Uhr am Seeplatz. Die Führung beginnt um 16:30 Uhr. Bitte melden Sie sich an bei Hr. Hahn Tel. 36314.

Öffentl. Sitzung Kirchengemeinderat: Do., 21. Februar 19:30 Uhr, Gemeindesaal im alten Pfarrhaus.