AUFGETISCHT - Gemeinsamer Mittagstisch

Alle Mitbürgerinnen und Mitbürger sind herzlich eingeladen, sich beim Mittagstisch zu begegnen. Das Angebot richtet sich an Ältere, Familien, Alleinerziehende, an Menschen, die keine Lust oder Zeit zum Kochen haben, … . Also an alle, die in Gemeinschaft ein schmackhaftes Essen genießen möchten.

Auch ein Kaffee und ein kleines Dessert werden bereitstehen.

Start ist jeweils um 12 Uhr im Gemeindehaus Schaltenberg. Bis 13.30 Uhr Uhr besteht die Möglichkeit Mittag zu essen. Zum Abschluss gibt es ein kurzes Wort auf den Weg.

fördert dieses Projekt

Eine Anmeldung ist notwendig:

per Email:  aufgetischt-korbdontospamme@gowaway.gmx.de  oder

telefonisch bei Diakonin Konieczny, Tel. 35340 oder

schriftlich an die Ev. Kirchengemeinde Korb, Kirchstr. 10.

Liebe Teilnehmer/innen am AUFGETISCHT-Mittagstisch,

leider wissen wir aufgrund der derzeitigen Situation noch nicht, wann wir wieder unseren beliebten AUFGTISCHT-Mittagstisch anbieten und durchführen können.

Termine für das Jahr 2021 sind geplant. Sie werden hier freigeschaltet, sobald es die Situation wieder zulässt.

Seien Sie bis dann herzlich gegrüßt vom AUFGETISCHT-Mittagstisch-Team.