Liebe Gemeindeglieder,

wir sagen Ihnen allen herzlichen Dank für ihre Unterstützung mittels ihrerMitgliedschaftsgabe in Gestalt der Kirchensteuer, dazu mittels vielfältigerSpenden und Kollekten. Nur dank Ihnen können wir besondere eigeneAufgaben in Angriff nehmen, die Gebäude unterhalten und ein vielfältiges Gemeindeleben Gestalt werden lassen.

Nicht alles, was wir in unserer Kirchengemeinde realisieren möchten, kann durch die Kirchensteuerzuweisung finanziert werden.

Seit März 2020 konnten wir situationsbedingt keine Gemeindefeste mit ihren Erlösen durchführen.

Dies sind Gründe, warum wir uns über Spenden freuen.

Folgende Projekte stehen an:

Projekt: Kirche Kleinheppach

Orgelsanierung: Die Orgel wartet dringend auf eine umfassende Reinigung.

Zur Info: Orgeln müssen ausschließlich durch Geldmittel aus der eigenen Gemeinde, also allein durch Opfer und Spenden finanziert werden.

Projekt: Kirche Korb

Blick auf Orgel, Altar und Kanzel

Nachdem die Außensanierung vor einigen Jahren abgeschlossen wurde, wartet mittelfristig die Innensanierung (Elektrik, Heizung, .....).

Glocken: Die Glockenläutemaschinen müssten umfassend ausgetauscht werden. Zur Info: Die Aufwendungen für Glocken und Glockenstühle sind allein von der Ortsgemeinde zu erbringen.

Projekt: Kinder- und Jugendliche

Seit Jahren können in der Gemeinde attraktive Angebote für Kinder realisiert werden. Mehrere Kinderbibelsamstage im Jahr, dazu die beiden Kinderbibelwochen im Frühjahr in Kleinheppach und im Herbst im Gemeindehaus Schaltenberg. Engagierte Teams von Erwachsenen und Jugendlichen unter der jeweiligen Leitung unserer Pfarrerin Barbara Reiner-Friedrich (in Kleinheppach) und unserer Diakonin Martina Konieczny (in Korb im Gemeindehaus Schaltenberg) bereiten diese Tage vor und gestalten mit.

Dazu kommen seit letztem Jahr noch Outdoor-Aktionen zur Weihnachts- und Osterzeit.

Wenn Sie sich vorstellen können, eines dieser Projekte oder auch ganz allgemein unsere vielfältige Korber Gemeindearbeit unterstützen zu wollen, freuen wir uns über jede Spende.

IBAN: DE54 602 500 100 000 203 467

BIC: SOLADES1WBN

Volksbank Stuttgart eG

IBAN: DE40 600 901 000 712 615 008

BIC: VOBADESS

Um Ihnen eine Spendenquittung schicken zu können, benötigen wir Ihre vollständige Adresse. Bitte geben Sie diese bei der Überweisung Ihrer Spende im Verwendungszweck an und nennen Sie konkret, welches Projekt Sie mit Ihrer Spende unterstützen.

Danke für jede Unterstützung.